Exceptionnellement fermé (Jour férié)
24 décembre
Exceptionnellement fermé (Jour férié)
25 décembre
Exceptionnellement fermé (Jour férié)
31 décembre
Exceptionnellement fermé (Jour férié)
1 janvier
undefined | Photo de , sur User

Histoire

Une Belle Histoire... depuis 1995.

Déjà 30 ans que les trappistes existent et, depuis toujours, nous avons eu a coeur de preserver la gastronomie belge.

Mais finalement c'est quoi la gastronomie belge ? Il s'agit en réalité plus qu'une simple expérience culinaire, c'était un voyage sensoriel à travers l'histoire et la passion. Les rues pavées de Bruxelles résonne du doux murmure des conversations animées autour d'une bonne bière.

Imaginez-vous dans une petite brasserie, où les arômes enivrants de la bière artisanale se mêlent aux effluves alléchantes de moules-frites fraîchement préparées. Des pièces de gibiers que nos grand mères préparent à l'époque en hiver, ou le traditionnel américain frittes, préparé en salle... C'est ça finalement la Belgique et c'est beau.

Chaque plat raconte une histoire, une histoire de terroir, d'ingrédients locaux et d'un peuple fier de ses traditions culinaires. La gastronomie belge, c'est bien plus qu'un simple repas, c'est un voyage enchanteur à travers les saveurs et les siècles, une célébration de l'art de bien manger.